Himbauan Gerakan Infak Seratus riBu perbUlan (GISBU)

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Bismillahirrahmanirrahim,

Doa dan harapan, semoga Bapak/Ibu dalam keadaan sehat dan sukses selalu.

Dalam rangka memperlancar kegiatan imaroh dan meningkatkan kualitas pelayanan kepada jamaah Masjid Al-Jami’ah, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau melalui pengurus Masjid Al-Jami’ah mengajak Bapak/Ibu untuk turut sebagai peserta Gerakan Infaq Seratus Ribu Sebulan (GISBU). Berapa jumlah yang terkumpul setiap bulan dan untuk apa uang tersebut digunakan akan dilaporkan secara transparan setiap hari jum’at. Nomor kontak person bisa menghubungi Ust. Dr. Masyhuri Putra, Lc, MA (Hp. 0822.96187918dan Ust. Dadang Firdaus, MA (Hp. 085265561981). Infaq tersebut bisa ditransfer ke rekening BSI a/n. Masjid Al-Jami’ah UIN Suska Riau (Nomor Rekening: 1122223341).

Untuk pendataan pemotongan melalui gaji bulanan bagi keluarga besar UIN SUSKA Riau, bisa mendaftar melalui link berikut : https://bit.ly/GISBU_UINSUSKARIAU

Demikian surat ini, atas dukungan Bapak/Ibu diucapkan terimakasih.
Wassalam
Ketua Masjid Aljamiah